2013年度全国高等学校创业教育优秀论文征文活动的通知

发布时间:2013-08-27浏览次数:3604

各学院:

为加强学校创业教育的理论研究与实践探索,进一步推进我校创业教育工作的深入开展,根据教育部高等学校创业教育指导委员会和中国高等教育学会创新创业教育分会2013年度工作计划安排,现决定开展创业教育优秀论文征文活动。现将具体事项通知如下:

一、论文内容:包括创业教育基本理论、创业教育发展战略、高校创业教育制度与机制、高校创业教育组织模式、高校创业教育人才培养模式与途径、创业教育专业与课程建设及教学改革、创业教育师资队伍建设、创业教育教材研究、创业教育比较研究等,并就创业教育发展和改革的相关重大问题提出新思路、新见解、新方法、新举措。 

二、论文要求:所送论文能反映作者最新创业教育学术和工作研究成果,并具有较高理论水平或实践应用价值,论文格式严格按照A类期刊发表要求,论文字数不少于3500字,不超过6000字。

三、论文评审:组织专家对论文进行评审,优秀论文将推荐在全国高校创业教育相关会上作交流,并推荐到《创新与创业教育》期刊优先发表或结集公开出版。

四、论文投送截止日期为2013年9月6日。投送论文电子稿以文件名“单位+姓名+论文题目”(并请在论文电子档和纸质档上注明作者联系方式),发送至jxglk@mail.shufe.edu.cn,文字稿一式3份,交至教务处教学管理科育衡楼C203室。

咨询电话:65903644,联系人:郭庆

      

教 务 处    
2013年8月26日