首届全国教材建设奖全国优秀教材(高等教育)、全国教材建设先进集体和先进个人推荐申报公示

发布时间:2020-11-25浏览次数:2542

根据《国家教材委员会关于开展首届全国教材建设奖评选工作的通知》(国教材【20204号)文件精神,学校组织了首届全国教材建设奖申报工作,经校教学指导委员会评审、校党委常委会审定,现将全国优秀教材(高等教育)拟推荐申报名单、全国教材建设先进集体和全国教材建设先进个人拟推荐申报对象基本情况及其主要事迹予以公示(详见附件)。公示期从20201125日至1129日。

任何单位和个人对公示内容持有异议,可在公示期内以书面形式向上海财经大学教务处提出(联系地址:武东路100号上海财经大学教务处107,电话:021-65903580,邮箱:jxglk@mail.shufe.edu.cn)。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人的身份证号、工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,将不予受理。 

特此公示。

                                                          教务处、研究生院

                                                            20201125



附件:首届全国教材建设奖全国优秀教材(高等教育)、全国教材建设先进集体和先进个人推荐申报公示